Suite... Lasagne
Je me sens généreuse, je vous donne même ma recette de LASAGNE.
1lb de boeuf haché maigre
2 1/2 tasses de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé
2 tasses de ricotta
1/2 tasse de fromage râpé 100% parmesan
1/4 tasse de persil frais haché
1 oeuf légèrement battu
1 pot de sauce pour pâtes (je prends celle au tomate et champignon)
1 1/2 tasse d'eau
12 lasagnes, non cuites
Chauffer le four à 350°F
Faire cuite la viande ;
Pendant la cuisson - mélanger 1 1/4 tasse de la mozzarella, ricotta, 1/4 tasse du parmesan, le persil et l'oeuf;
Égoutter la viande. Remettre dans la poêle et y incoporer la sauce. Verser l'eau dans le pot de sauce vide; couvrir et bien agiter. Verser dans la poêle et bien mélanger. Ajouter l'eau à la sauce permet aux lasagnes de cuire au four. (Ne pas faire cuire les pâtes avant)
Mettre 1 tasse de la sauce à la viande dans le fond d'un plat de 9x13 poucs. Couvrir avec une couche de 3 lasagnes. Les lasagnes vont élargir pour occuper la surface du plat durant la cuisson.
Mettre 1/3 du mélange de ricotta et 1 tasse du mélange de sauce. Répéter les couches 2 fois. Couvrir avec les 3 lasagnes et la sauce à la viande qui restent.
Parsemet de 1 1/4 tasse de la mozzarella et 1/4 tasse de parmesan qui restent. Couvrir serré avec du papier d'aluminium graissé. Cuire au four 1 heure. Découvrir et cuire 15 minutes. Laisser reposer 15 minutes avant de couper.
3 commentaires:
Salut à vous,
J'ai découvert ce blog super cool par vf. Pour infos, ce sont les infos sur l'inde qui m'ont attiré (j'ai peut être la possibilite d'aller y bosser bientot donc je me renseigne). Comme vous voulez des commentaires, je me lance pour vous faire continuer ce blog.
Sinon pour les lasagnes, j'ai pas du tout la même recette mais bon, ça a l'air appétissant tout ça.
Continuez
Bon courage
Olivier
Salut Olivier. Tu voudrais avoir quel genre d'information sur l'Inde? Pour l'instant, le blog est surtout au sujet de notre préparation et les jours qui nous restent à passer au Québec. Le gros de l'information va être, écris, une fois rendu là bas. Mais je peux quand même t'en dire pour y avoir été en 2004. C'est sûr que je ne connais pas tout, mais j'en connais assez pour t'informer un peu. Écris nous par le biais du blog il nous fera plaisir de répondre à tes questions. Merci de nous lire et de faire partager notre blog qui, de jour en jour, devenir beaucoup plus intéressant.
Salut à vous,
J'ai bien noté que vous serez ravi de pouvoir répondre à mes questions. La tout de suite, je n'en n'ai pas alors j'essaierai plutot de rebondir sur vos articles.
Ecrire par le biais du blog, c'est par les commentaires ou bien y a t il un mail "blog" ?
Sinon comme vous voyez, je passe vous rendre visite de temps en temps.
A bientot. Bonne continuation dans votre préparation
Au plaisir de vous lire
Olivier
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